Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
首頁 > 圖書館公佈欄
「在國小圖書館」第二屆羅葉文學獎截稿延期公告

「在國小圖書館」第二屆羅葉文學獎截稿延期公告

說明:「等待是為了與你相遇」為了給有志投稿的人多一些時間創作,第二屆羅葉文學獎截稿日期將延期至12/8。新詩、散文、小說、影像敘事類,強力徵件中,歡迎踴躍投稿。

一、「在國小圖書館」第二屆羅葉文學藝術獎徵選活動分為文學類及影像敘事類,總獎金新臺幣10萬9千元。
二、第二屆羅葉文學獎,文學類徵件範圍分為成人組與高中組,徵文形式有新詩、散文、小說三組,徵文主題從「在國小圖書館」一詩所啟發靈感之原創作品均歡迎投稿。
三、面臨新型冠狀病毒肺炎疫情影響,共同抗疫時期我們互相友愛並保有希望,在危機中安住內心。《第二屆羅葉文學獎》於文學類增設「生命之光」年度特別獎(獎金一萬元),延續羅葉詩人愛人愛土的精神,世界獻上愛與救贖!
四、《第二屆羅葉文學獎》僅接受電子郵件方式投稿,詳細徵文辦法請上活動網站(https://luoyeaward.wixsite.com/mysite)查詢
五、隨文附上更新後海報檔(附件)。
六、聯絡人:第二屆羅葉文學獎工作小組,聯絡電話:(03)9592680#702。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友